Case Studies zur Datenwiederherstellung von mobilen Geräten

Datenrettung von Smartphone, Handy, Tablet, iPhone oder mp3 Spieler. Ontrack stellt verloren geglaubte Daten, Bilder und Fotos wieder her und machen Ihr Gerät nach Möglichkeit wieder funktionsfähig.

icon

Blogbeiträge zu Datenrettung bei mobilen Geräten

Donnerstag, 14. März 2019 von Michael Nuncic

In den letzten Jahren ist ein neuer Trend bei Smartphones und mobilen Geräten entstanden. Viele Verbraucher sind einfach nicht mehr bereit, einen riesigen Geldbetrag für ein brandneues iPhone oder Android-Smartphone zu bezahlen.

Weiterlesen

Freitag, 7. September 2018 von Tilly Holland

Wir haben es alle schon erlebt: Komplett vergessen, wie der Passcode für unser iOS-Gerät lautet. Sie versuchen es trotzdem, glauben sich an den richtigen zu erinnern und geben ein paar Mal einen falschen Code ein.

Weiterlesen

Dienstag, 30. August 2016 von Philipp Lohberg

Über Sicherheitslücken bei Android-Smartphones haben wir schon häufiger berichten müssen. Apples iPhone schien dagegen ausgesprochen sicher zu sein. Nun hat die IT-Sicherheitsfirma Lookout aus San Fransisco eine iPhone-Spionage-Software mit dem klangvollen Namen „Pegasus“ entdeckt.

Weiterlesen

Montag, 5. Januar 2015 von Michael Nuncic

Bei Datenverlust beim Smartphone oder iphone ist in der Regel guter Rat teuer. Wann braucht man für die Smartphone-Datenrettung einen professionellen Dienstleister, wann können Smartphone und iphone Daten selbst wiederhergestellt werden. Der Artikel gibt Aufschluss.

Weiterlesen

Dienstag, 11. November 2014 von Michael Nuncic

Weiterlesen

Kostenlose Abholung & Analyse beauftragen

Die Abholung und Analyse Ihres Datenträgers erfolgen kostenlos. Dauer Erstanalyse: ca. 4 Stunden* für Einzelfestplatten (HDD, SSD) und RAID-Systeme, für Smartphones & Tablets bis zu 48 Stunden (2 Arbeitstage). Die kostenlose Evaluierung ist bei gelöschten Daten/formatierten Medien unter Umständen nicht möglich. Datenrettung für Smartphone zum Festpreis für nur 495,- € + MwSt. Für eine iMac Datenrettung kontaktieren Sie uns bitte zuerst.

* Innerhalb unserer üblichen Geschäftszeiten ( Mo bis Fr 9.00-17.00 Uhr). Für den Notfall-Service kontaktieren Sie uns bitte telefonisch über die kostenlose 24-h Hotline.

Schritt 1

Medium / Datenträger
Schritt 2

Grund für den Datenverlust
Schritt 3

Details & Evaluierung

Für welche Art von Datenträger benötigen Sie eine Datenrettung?

Was ist der Hauptgrund für Ihren Datenverlust?

Welche Daten sind für Sie am wichtigsten? Weitere Kommentare?

* Die kostenlose Evaluierung ist eventuell nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns oder geben Sie Ihre Daten ein und wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Wenn Sie Hilfe benötigen, rufen Sie uns bitte an: 0800 10 12 13 14

1. Kontaktdaten

2. Versanddaten

Möchten Sie mit Ihrer Freeval Analyse beginnen und eine kostenlose Abholung organisieren?:
Kostenloser Versand ist in Ihrem Land nicht möglich.
Mit dem Absenden dieses Formulars erkennen Sie folgendes an:
  • Die kostenlose Analyse wird von der KLDiscovery Ontrack GmbH, Hanns-Klemm-Str. 5, 71034 Böblingen durchgeführt
  • Wenn die Datenrettung nicht möglich ist, oder Sie das Datenrettungsangebot nicht annehmen, können wir ihren Datenträger sicher löschen und entsorgen. Sollten Sie die Rücksendung ihres Datenträgers wünschen, berechnen wir ihnen 14,90€ inkl. MwSt. für Österreich und Deutschland sowie 16,90 CHF inkl. MwSt. für die Schweiz.
  • Dieses Formular berechtigt Ontrack, sofort mit dem FreeVal-Service zu beginnen. Als Verbraucher haben Sie die Möglichkeit die Bestellung innerhalb einer Frist von 14 Tagen zu stornieren, aber Sie erkennen an, dass Ihr Widerrufsrecht verloren geht, wenn Ontrack den FreeVal-Service vor dem Erhalt Ihrer Kündigung abgeschlossen hat. Alle Einzelheiten zur Stornierung und Ihre Rechte sind in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für die Datenwiederherstellung festgelegt. Um zu stornieren, senden Sie eine E-Mail oder rufen Sie Ontrack unter Verwendung der angegebenen Kontaktdaten an oder verwenden Sie das Widerrufsformular auf unserer Website.