Ransomware Wissen

Ist Ihr Unternehmen Opfer einer Ransomware Attacke? Ontrack hat Erfahrung bei der Datenwiederherstellung nach einem Ransomware Angriff.

Sie haben die Wahl

Entscheiden Sie sich für eine unserer Service-Varianten, je nach Dringlichkeit .

Standard

7 - 10 Geschäftstage

Express

Durchschnittlich 3 Geschäftstage

Notfall

Rund um die Uhr bis zur Fertigstellung

icon

Ransomware Recovery Blogbeiträge

iOS Fehler 14 beim Service Update

Donnerstag, 27. Mai 2021 von The Ontrack Team

DST_image_600x600_mobile-phone

Die häufigen Software-Updates von Apple bieten den Benutzern eine kontinuierliche Verbesserung der iOS-Funktionalität, aber sie können auch eine unwillkommene "Fehler 14"-Überraschung bringen:

"Dieses iPhone konnte nicht wiederhergestellt werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (14)"

Dies kann passieren, wenn Benutzer versuchen, die neueste Software zu aktualisieren, wodurch der Speicher überlastet wird, und Benutzer mit einer Fehlermeldung und einem unbrauchbaren iPhone oder iPad, das im Wiederherstellungsmodus feststeckt, konfrontiert werden. Bis jetzt ist die einzige bekannte Lösung für dieses fehlgeschlagene Update mit unglücklichen Ergebnissen verbunden: ein kompletter Werksreset und kompletter Datenverlust.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Ingenieure von Ontrack eine Lösung mit einer hohen Erfolgsquote entwickelt haben, um Fehler 14-Fehler zu beheben.

Für Anfragen erreichen Sie Ontrack über die kostenlose Telefonnummer 0800 10 12 13 14 oder über unser Online Formular.

Beauftragen Sie Ihre kostenlose* Datenrettungsanalyse

Sie erhalten eine kostenlose Abholung Ihres Speichermediums und eine Einschätzung der wiederherstellbaren Daten sowie ein Festpreisangebot. Dann erst entscheiden Sie, ob Sie Ontrack beauftragen möchten.

Die Dauer der Analyse beträgt ca. 4 Stunden für Einzelfestplatten (HDD, SSD) und RAID-Systeme, für Smartphones & Tablets können bis zu 4 Arbeitstage benötigt werden. Dieser Zeitrahmen gilt innerhalb unserer üblichen Geschäftszeiten (Mo bis Fr 9.00-17.00 Uhr). Außerhalb unserer Geschäftszeiten steht Ihnen für den Notfall-Service die kostenlose 24-h Hotline zur Verfügung.

• Datenrettung für Smartphone zum Festpreis für nur 590,- € inkl.MwSt.
  • Datenrettung für Einzelfestplatten ab 594,- € inkl. MwSt.  Nach der Analyse wird der Preis je nach Komplexität der Arbeiten und der gewünschten Dringlichkeit festgelegt.
  • *Bei gelöschten Daten/formatierten Medien/ Wasser- und Brandschäden ist eine kostenpflichtige Diagnose notwendig.

Schritt 1

Medium / Datenträger
Schritt 2

Grund für den Datenverlust
Schritt 3

Details & Evaluierung

Für welche Art von Datenträger benötigen Sie eine Datenrettung?

Was ist der Hauptgrund für Ihren Datenverlust?

Welche Daten sind für Sie am wichtigsten? Weitere Kommentare?

* Die kostenlose Evaluierung ist eventuell nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns oder geben Sie Ihre Daten ein und wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Wenn Sie Hilfe benötigen, rufen Sie uns bitte an: 0800 10 12 13 14

1. Kontaktdaten

2. Versanddaten

Möchten Sie Ihre KOSTENLOSE Analyse starten?:
Kostenloser Versand ist in Ihrem Land nicht möglich.
Mit dem Absenden dieses Formulars erkennen Sie folgendes an:
  • Die kostenlose Analyse wird von der KLDiscovery Ontrack GmbH, Hanns-Klemm-Str. 5, 71034 Böblingen durchgeführt.
  • Wenn die Datenrettung nicht möglich ist, oder Sie das Datenrettungsangebot nicht annehmen, können wir ihren Datenträger sicher löschen und entsorgen. Sollten Sie die Rücksendung ihres Datenträgers wünschen, berechnen wir ihnen 14,90€ inkl. MwSt. für Österreich und Deutschland sowie 16,90 CHF inkl. MwSt. für die Schweiz.
  • Dieses Formular berechtigt Ontrack, sofort mit dem FreeVal-Service zu beginnen. Als Verbraucher haben Sie die Möglichkeit die Bestellung innerhalb einer Frist von 14 Tagen zu stornieren, aber Sie erkennen an, dass Ihr Widerrufsrecht verloren geht, wenn Ontrack den FreeVal-Service vor dem Erhalt Ihrer Kündigung abgeschlossen hat. Alle Einzelheiten zur Stornierung und Ihre Rechte sind in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für die Datenwiederherstellung festgelegt. Um zu stornieren, senden Sie eine E-Mail oder rufen Sie Ontrack unter Verwendung der angegebenen Kontaktdaten an oder verwenden Sie das Widerrufsformular auf unserer Website.
  • Informationen darüber, wie wir personenbezogene Daten erheben, verarbeiten und speichern, entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.