Bei einem Server Ausfall ist schnelles Handeln notwendig. Ontrack bietet Datenrettung für alle Server-Systeme

Sie möchten unzugängliche Server-Daten wiederherstellen? Die Datenrettungs-Experten stellen Server zuverlässig wieder her - im Notfall rund um die Uhr. Minimieren Sie die Server-Ausfallzeit und sparen Sie Zeit und Kosten. Kostenlose Abholung und Analyse in nur 24 h. Kontaktieren Sie uns:

Server wiederherstellen

Wir retten Daten von allen direct-attached RAID-Servern, NAS (Network attached Storage) und großen SAN Systemen (Storage Area Network).

• Verlorene Daten von Servern und File Servern wiederherstellen
  • Wiederherstellen von Application Servern
  • Web Server Wiederherstellung
  • Recovery von virtuellen Server-Daten
  • Wir retten Daten von allen Servern - je nach Kundenbedarf
  • 24-h Notfall Service, kostenlose Beratung
Server Datenrettung

Häufige Szenarien für Datenverluste auf Servern.

Der Verlust von Serverdaten kann durch eine der folgenden Ursachen verursacht werden:

• Ausfall des Inverters
  • Überschreiben der Konfiguration
  • Fehler beim Rebuild
  • Überhitzung einer oder mehrerer Festplatten
  • Beschädigung des Dateisystems
  • Überspannung oder Stromausfall
  • Ausfall der Festplatte
  • Ausfall der Stromversorgung
  • Ausfall der Klimaanlage

Datenrettung für Serverdaten

Erste Hilfe für Unternehmen

Gehen Server-Daten verloren ist schnelles Handeln gefragt. Unsere Datenrettungs-Experten sind im Notfall 24 Stunden für Sie da.

Wie sieht eine Erstberatung aus, um die Server Daten wiederherzustellen:

• Abgleich Ihrer Hardware, Konfiguration, Virtualisierungs-Software und Back up Prozedur
  • Einordnen der Ursache des Datenverlusts und Identifikation möglicher Fehlerpunkte
  • Überprüfen der Möglichkeiten für eine Ferndatenrettung (Remote Data Recovery)
  • Erläutern, wie eine Datenrettung in Reinraum und Labor abläuft und was für Ihren speziellen Fall dabei zu beachten ist

Kostenlose Analyse Ihrer Server-Systeme

Unser Forschungs- und Entwicklungsteam erstellt  von maßgeschneiderten Datenwiederherstellungs-Lösungen. Unser globales F&E-Team ist das größte in der Branche und entwickelt die notwendigen Werkzeuge und Techniken für erfolgreiche Server Datenrettungen für unsere Kunden.

Microsoft Exchange Server

Spezialisierte Recovery-Lösungen für unzugängliche Email Datenbanken und verlorene, korrupte oder gelöschte Nachrichten sowie ganzen Mailboxen.

• Datenrettung in Labor und Reinraum bei Hardwareschaden.
  • Remote Data Recovery (RDR) Lösungen per Fernzugriff über gesicherte Internet-Verbindung
  • Ontrack® PowerControls™ Management und Recovery Software für Microsoft Exchange.

File Server

File Server können in ganz unterschiedlichen Formen und Größen auftreten. Ontrack hat Erfahrung mit allen Konfigurationen und rettet Daten von allen Hardware Speichersystemen, wie:

• Network Attached Storage (NAS Server)
  • Storage Area Networks (SAN)
  • Direct Attached Storage (DAS)
  • Cloud Storage

Datenbank Server

Ontrack unterhält Technologie-Partnerschaften Herstellern wie Apple, Microsoft, Sun und VMware, um bei Datenausfällen optimal eingreifen zu können und Datenbank Fehler zu beheben:

• Beschädigte Datenbank
  • Fehlerhafte, unvollständige Seiten
  • Fehler in System Tabellen

WebServer

Verlorene Daten auf einem Web Server ist für jedes Unternehmen sehr schwerwiegend. Wir unterstützen Sie jederzeit bei Serverausfall oder Datenverlust auf folgenden Servern:

• Apache HTTP
  • IIS for Windows®
  • Novell Open Enterprise Servers
  • IBM Domino (früher IBM Lotus® Domino)

Falls Ihr Webserver nicht aufgelistet ist, fragen Sie unsere Experten.

Virtuelle Server

Virtuelle Server und Server, die VMware Software nutzen, reduzieren die Zeit und Kosten, die sonst für das Hosten eines physikalischen Hardware-basierenden Servers benötigt würden - fügt aber mehr Komplexität hinzu. Ontrack rettet unter anderem Daten von folgenden virtuellen Systemen:

• Korrupte VMFS Datastore Volumes
  • Beschädigte Virtual Disk Dateien (VMDK oder VHD)
  • Beschädigte Guest File Systeme
  • Gelöschte virtuelle Disk Dateien (VMDK oder VHD)

Bei anderen virtuellen Systemen wenden Sie sich bitte an unsere Experten.

SQL Server

Ontrack® PowerControls™ für SQL stellt Microsoft® SQL Server® Tabellen wieder her, ohne dabei die ganze Datenbank wiederherstellen zu müssen.

• Stellen Sie nur die Tabelle wieder her, die Sie benötigen
  • Vorschau des Inhalts vor der Wiederherstellung
  • Drag und Drop kopierter Tabellen direkt in die gewünschte Umgebung
  • Wiederherstellung in Minuten statt Stunden
  • Return on Investment der Anschaffung des Tools nach kürzester Zeit
  • Unterstützt Snapshots oder native SQL-Backups

Datenrettung von Servern, NAS und SAN Hersteller

Apple®EqualLogic®Linksys®QNAP®Buffalo
Hitachi Data SystemsLSI™StorNext®Cisco™HP Hewlett® Packard
NetAppStorTrends®Compellent TechnologiesI-O DataNetGear®
Synology®DataCore™ SoftwareIBM®Nexsan™Thecus®
DellInfortrend®ONStor™;Western Digital®D-Link®
Iomega®Oracle®X-IO™ TechnologiesDrobo™LaCie Pillar® Data Systems

Wenn der von Ihnen gesuchte Hersteller hier nicht aufgeführt ist, kontaktieren Sie uns bitte direkt.

Der Datenrettungsprozess

Von der ersten Beratung bis hin zum laufenden Kundenservice entscheiden sich immer mehr Unternehmen und Kunden für Ontrack, wenn sie von einem Datenverlust betroffen sind.

img_600x600_emergencycase

Häufige Fragen zu Server-Datenrettung

Welche Arten von Server File Systemen können wiederhergestellt werden?

Kann man korrupte virtuelle Dateien von einem Server wiederherstellen?

Kann Ontrack Daten von einem mit Ransomware infizierten Server wiederherstellen?

Muss man den Server für eine Datenrettung an das Datenrettungslabor senden?

Kann Ontrack beschädigte virtuelle Maschinen von einem Server wiederherstellen?

Benötigen Server mit Datenredundanz ein Backup?

Vertrauen auch Sie, wie jährlich 50.000 Unternehmen und Privatanwender, auf die Datenrettungs-Profis von Ontrack.

Beauftragen Sie Ihre kostenlose Analyse in unserem Datenrettungslabor

Sie erhalten eine kostenlose Abholung Ihres Speichermediums und eine Einschätzung, welche Daten wiederherstellbar sind sowie ein Festpreisangebot. Erst dann entscheiden Sie, ob Sie Ontrack mit der Datenrettung Ihres Mediums beauftragen möchten.

Wir organisieren die kostenlose Abholung und führen eine Analyse in unserem Datenrettungslabor durch. Danach senden wir Ihnen das Ergebnis zusammen mit einem Festpreisangebot, welches Sie annehmen oder ablehnen können. Die Erstanalyse für Einzeldatenträger und RAID-Systeme erfolgt innerhalb von 4 Std nach Wareneingang. Die Analyse ist für folgende Speichermedien kostenfrei:

• HDDs: mechanische Festplatten
  • SSDs: Solid States Speichermedien
  • Externe Speichermedien: Festplatten und SSDs
  • RAID / NAS-Systeme

Für folgende Speichermedien/Beschädigungen ist eine kostenfreie Analyse nicht möglich, wir bieten Ihnen hier eine kostenpflichtige Diagnose in Höhe von 297,50 € inkl. MwSt. an. Wenn eine Datenrettung möglich ist, erhalten Sie von uns eine Dateiliste mit den wiederherstellbaren Daten mit einem Festpreisangebot, welches Sie annehmen oder ablehnen können. Die Dauer der Diagnose beträgt ca. 4 bis 10 Arbeitstage.

• Smartphones und Tablets
  • Flashmedien (USB-Stick, SD-Karten, …)
  • Bereits geöffnete Speichermedien
  • Bei gelöschten Daten / Formatierten Medien
  • Wasser- und Brandschäden
Schritt 1

Medium / Datenträger
Schritt 2

Grund für den Datenverlust
Schritt 3

Details & Evaluierung

Für welche Art von Datenträger benötigen Sie eine Datenrettung?

Was ist der Hauptgrund für Ihren Datenverlust?

Welche Daten sind für Sie am wichtigsten? Weitere Kommentare?

* Die kostenlose Evaluierung ist eventuell nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns oder geben Sie Ihre Daten ein und wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Wenn Sie Hilfe benötigen, rufen Sie uns bitte an: 0800 10 12 13 14

1. Kontaktdaten

2. Versanddaten

Möchten Sie die Analyse im Datenrettungslabor beauftragen?:
Kostenloser Versand ist in Ihrem Land nicht möglich.
Mit dem Absenden dieses Formulars erkennen Sie folgendes an:
  • Die Analyse wird von der KLDiscovery Ontrack GmbH, Hanns-Klemm-Str. 5, 71034 Böblingen durchgeführt.
  • Wenn die Datenrettung nicht möglich ist, oder Sie das Datenrettungsangebot nicht annehmen, können wir ihren Datenträger sicher löschen und entsorgen. Sollten Sie die Rücksendung ihres Datenträgers wünschen, berechnen wir ihnen 27,50 € inkl. MwSt. für Österreich und Deutschland sowie 33 CHF inkl. MwSt. für die Schweiz.
  • Dieses Formular berechtigt Ontrack, sofort mit dem FreeVal-Service zu beginnen. Als Verbraucher haben Sie die Möglichkeit die Bestellung innerhalb einer Frist von 14 Tagen zu stornieren, aber Sie erkennen an, dass Ihr Widerrufsrecht verloren geht, wenn Ontrack den FreeVal-Service vor dem Erhalt Ihrer Kündigung abgeschlossen hat. Alle Einzelheiten zur Stornierung und Ihre Rechte sind in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für die Datenwiederherstellung festgelegt. Um zu stornieren, senden Sie eine E-Mail oder rufen Sie Ontrack unter Verwendung der angegebenen Kontaktdaten an oder verwenden Sie das Widerrufsformular auf unserer Website.
  • Informationen darüber, wie wir personenbezogene Daten erheben, verarbeiten und speichern, entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.