Server Case Studies

Interessiert Sie, wie wir bei der Wiederherstellung von Serverdaten geholfen haben? Sehen Sie sich unsere Fallstudien zur Server-Wiederherstellung an und erfahren Sie, wie Ontrack bei der Wiederherstellung von Serverdaten vorgeht.

icon

Server Recovery Blogs

Montag, 27. Februar 2017 von Michael Nuncic

Kostengünstig, funktional und flexibel – als Speichermöglichkeit ist NAS unschlagbar. Allerdings ist auch hier ein Datenverlust nicht komplett auszuschließen. Dabei hat jeder NAS-Datenverlust seine eigene Geschichte, aber es gibt häufig auftretende Szenarien, die eine Wiederherstellung eines Netzwerkspeichers nötig machen.

Weiterlesen

Montag, 19. Dezember 2016 von Michael Nuncic

Microsoft hat gerade vor ein paar Wochen die finale Windows Server 2016 Version veröffentlicht. Diese ist in drei Geschmacksrichtungen erhältlich: Windows Server 2016 Standard für ein physisches Rechenzentrum, Windows Server 2016 Datacenter für ein extrem virtualisiertes Rechenzentrum und Cloud-Umgebungen.

Weiterlesen

Mittwoch, 21. Dezember 2016 von Michael Nuncic

Im ersten Teil dieses Artikels haben wir die Vorteile und Herausforderungen für das neue Dateisystem beschrieben, das für die Speicherung in Windows Server 2016 gedacht ist – ReFS v.3. Jetzt wollen wir uns auf eine andere Technologie konzentrieren.

Weiterlesen

Dienstag, 24. Januar 2017 von Michael Nuncic

NAS-Server mögen eine kostengünstige RAID-basierte Lösung sein, die sich an kleine bis mittlere Unternehmen richtet, aber technisch gesehen sind sie genauso komplex und schwierig wiederherzustellen wie einige der High-End-Speichersysteme. Der Blog berichtet über eine NAS-Server-Datenrettung.

Weiterlesen

Dienstag, 8. Mai 2018 von Ontrack Datenrettung

Wenn Sie gerade vor einer Migration oder Konsolidierung von Microsoft® Exchange Server stehen, liefert dieser Blogpost wertvolle Tipps.

Weiterlesen

Kostenlose Abholung & Analyse beauftragen

Die Abholung und Analyse Ihres Datenträgers erfolgen kostenlos. Dauer Erstanalyse: ca. 4 Stunden* für Einzelfestplatten (HDD, SSD) und RAID-Systeme, für Smartphones & Tablets bis zu 48 Stunden (2 Arbeitstage). Die kostenlose Evaluierung ist bei gelöschten Daten/formatierten Medien unter Umständen nicht möglich. Datenrettung für Smartphone zum Festpreis für nur 495,- € + MwSt. Für eine iMac Datenrettung kontaktieren Sie uns bitte zuerst.

* Innerhalb unserer üblichen Geschäftszeiten ( Mo bis Fr 9.00-17.00 Uhr). Für den Notfall-Service kontaktieren Sie uns bitte telefonisch über die kostenlose 24-h Hotline.

Schritt 1

Medium / Datenträger
Schritt 2

Grund für den Datenverlust
Schritt 3

Details & Evaluierung

Für welche Art von Datenträger benötigen Sie eine Datenrettung?

Was ist der Hauptgrund für Ihren Datenverlust?

Welche Daten sind für Sie am wichtigsten? Weitere Kommentare?

* Die kostenlose Evaluierung ist eventuell nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns oder geben Sie Ihre Daten ein und wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Wenn Sie Hilfe benötigen, rufen Sie uns bitte an: 0800 10 12 13 14

1. Kontaktdaten

2. Versanddaten

Möchten Sie mit Ihrer Freeval Analyse beginnen und eine kostenlose Abholung organisieren?:
Kostenloser Versand ist in Ihrem Land nicht möglich.
Mit dem Absenden dieses Formulars erkennen Sie folgendes an:
  • Die kostenlose Analyse wird von der KLDiscovery Ontrack GmbH, Hanns-Klemm-Str. 5, 71034 Böblingen durchgeführt
  • Wenn die Datenrettung nicht möglich ist, oder Sie das Datenrettungsangebot nicht annehmen, können wir ihren Datenträger sicher löschen und entsorgen. Sollten Sie die Rücksendung ihres Datenträgers wünschen, berechnen wir ihnen 14,90€ inkl. MwSt. für Österreich und Deutschland sowie 16,90 CHF inkl. MwSt. für die Schweiz.
  • Dieses Formular berechtigt Ontrack, sofort mit dem FreeVal-Service zu beginnen. Als Verbraucher haben Sie die Möglichkeit die Bestellung innerhalb einer Frist von 14 Tagen zu stornieren, aber Sie erkennen an, dass Ihr Widerrufsrecht verloren geht, wenn Ontrack den FreeVal-Service vor dem Erhalt Ihrer Kündigung abgeschlossen hat. Alle Einzelheiten zur Stornierung und Ihre Rechte sind in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für die Datenwiederherstellung festgelegt. Um zu stornieren, senden Sie eine E-Mail oder rufen Sie Ontrack unter Verwendung der angegebenen Kontaktdaten an oder verwenden Sie das Widerrufsformular auf unserer Website.