Ultima revisione Febbraio 2018

Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 (il “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 (il “GDPR”), ti informiamo che il trattamento dei dati personali da te conferiti compilando il Form di Richiesta (i “Dati Personali”), sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. In ossequio a quanto previsto dal Codice Privacy e dal GDPR, ti forniamo inoltre le seguenti informazioni:
1. - Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è Kroll Ontrack Srl (con sede legale in (21013) Gallarate (VA), Via Marsala, 34/A, Torre A).
2. - I Dati Personali da te spontaneamente forniti compilando la Scheda Tecnica verranno trattati nei limiti e secondo le modalità previsti dal Codice Privacy e dal GDPR per le seguenti finalità:
i)- per dare esecuzione alla tua richiesta di assistenza, volta a ricevere le istruzioni per ordinare il servizio di valutazione preventiva del tuo supporto originale e prenotare gratuitamente la presa in consegna di tale supporto mediante corriere espresso, anche mediante l’invio di comunicazioni attinenti alla stessa;
ii)- previo tuo consenso, per finalità di informazione commerciale, per la valutazione del grado di soddisfazione della clientela e per l’invio di materiale promozionale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, sia mediante strumenti automatizzati che tradizionali.
3.- Il trattamento dei Dati Personali avverrà con mezzi sia cartacei che informatizzati. I Dati Personali saranno resi accessibili a terzi, da noi nominati Responsabili del Trattamento, solo per quanto strettamente necessario a dare esecuzione al servizio di valutazione preventiva richiesto, nonché – se autorizzati - per svolgere servizi connessi al perseguimento delle finalità di marketing di cui al punto 2.ii) che precede. L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento da noi nominati sarà reso disponibile mediante semplice richiesta al Titolare. I Dati Personali non saranno da noi trasferiti verso Paesi non appartenenti allo Spazio Economico Europeo (SEE) od organizzazioni internazionali.
4.- I tuoi Dati Personali verranno conservati per il periodo strettamente necessario a dare esecuzione alla tua richiesta di assistenza, salvo che tu non ci abbia autorizzato a utilizzarli per l’ulteriore finalità di cui al punto 2. ii) che precede. In tal caso i tuoi Dati Personali saranno da noi conservati per un periodo non superiore a 24 mesi dalla relativa registrazione.
5.- Ti ricordiamo che, in ogni momento, potrai opporti al trattamento dei tuoi Dati Personali per la finalità di cui al punto 2. ii) che precede senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima dell’opposizione.
6.- Il conferimento dei tuoi Dati Personali è requisito necessario per dare esecuzione alla tua richiesta di assistenza, talché in assenza non potremo procedere a fornirti un riscontro. Il conferimento dei tuoi Dati Personali per la finalità di cui al punto 2. ii) che precede è invece facoltativo.
7.- In qualità di interessato, ai sensi del GDPR, hai diritto di chiederci di conoscere come e perché trattiamo i tuoi Dati Personali; di ottenere l’accesso ai tuoi Dati Personali; di ottenere la correzione dei Dati sbagliati, l’integrazione dei Dati incompleti e l’aggiornamento dei Dati non più esatti. Hai anche il diritto di chiederci e ottenere la cancellazione dei Dati, la limitazione del relativo trattamento e la fornitura dei tuoi Dati per la relativa trasmissione a te o a terzi da te indicati. Hai inoltre il diritto di chiederci di interrompere il trattamento dei tuoi Dati se non sei più d’accordo (sempre che detto trattamento non avvenga in forza di norme di legge o sia giustificato da un prevalente interesse legittimo del titolare).
Alla data attuale, i diritti di cui sei titolare nei nostri confronti sono dettagliatamente indicati nell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.
Per l’esercizio dei suoi diritti potrai contattarci ai recapiti sopra indicati, inviandoci una raccomandata a/r, ovvero a mezzo e-mail utilizzando il seguente indirizzo: privacy@krollontrack.com. Qualora non fossi soddisfatto delle nostre risposte, potrai proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo. L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home.