icon

Degausser

Der Intimus Degausser wurde als Komplettlösung für die Datenvernichtung entwickelt und ist eine sichere Hardwarelösung für große Mengen beschädigter oder ausgedienter magnetischer Medien.

Sie haben die Sicherheit, dass Ihre sensiblen Daten vollständig vernichtet worden sind.

icon

Schredder

Eine Alternative zu Degaussern besteht darin, Ihre Speichermedien in sehr kleine Stücke zu zerkleinern. Dies können Sie mit Hilfe eines Festplatten-Shredders tun. Das Schreddern macht es unmöglich, die auf Ihrem Gerät gespeicherten Informationen wiederherzustellen - schnell, effektiv und sicher. Die von uns empfohlenen Geräte erfüllen Standards wie NIST, HIPAA, FACTA und PCI und gewährleisten, dass Ihre sensiblen Daten vollständig vernichtet werden.

Stellen Sie eine kostenlose Datenlöschungs-Anfrage